The best part: the bold sesame-ginger dressing takes well to any manner of vegetables. You can make the recipe with ribboned asparagus, roasted bell peppers, and mung bean sprouts, or choose your own adventure by subbing in whatever veggies look best at the market (see the recipe for some suggestions). Ingredients 1/4 cup neutral oil, such as grapeseed or canola 3 tablespoons toasted sesame oil 1 tablespoon chili oil 1/2 cup soy sauce 3 tablespoons balsamic vinegar 3 1/2 tablespoons dark brown...
Ingredienti per 4: 1 tazza di riso integrale (o bianco) 1 confezione di germogli di lenticchie (o di legumi) olio extravergine d'oliva salsa di soia (tamari) Procedimento: Potete preparare questa ricetta anche con il riso bianco, ma siccome lo sanno cucinare tutti, parleremo del riso integrale: Versare il riso in un colino e sciacquarlo sotto il getto dell’acqua. Per 1 tazza di riso servono 2 tazze e mezza colme di acqua. Versare l’acqua e il riso in una pentola, aggiungere poco sale,...

Questa saporita e allegra pasta è davvero facile da preparare. Ingredienti: troccoli di Casa Milo vegan crema di peperoni barbabietola rossa germogli di ravanello rosso olio al prezzemolo e aglio semi di sesamo neri e bianchi tostati salsa umeboshi mirin sale Procedimento: Dunque la crema di peperoni è fatta con peperone verde grigliato e ridotto in purea, condito con un po’ di olio, sale e pepe. Quando nell’orto i peperoni abbondano, preparo questi semiassemblati che in periodo invernale...
Ingredienti per due: 1 e 1/2 tazza di orzo perlato cotto 1 tazza di germogli di erba medica formaggio di capra q.b 1/4 tazza di semi di girasole sale 1/4 di cucchiaino un pizzico di peperoncino in fiocchi (* opzionale, se vi piace il piccante) 1 avocado maturo, pelato, snocciolato e affettato 1/2 tazza di yogurt bianco 1 cucchiaino di scorza di limone 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 cucchiaino di pepe nero Procedimento: In una grande ciotola, mescolate insieme orzo cotto, germogli,...

Ingredienti Melanzane 2 Caciocavallo 150 g Germogli di barbabietola 30 g Germogli alfa alfa 30 g Pomodorini ciliegino 150 g Origano q.b. Basilico q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Preparazione Per preparare le melanzane arrostite come prima cosa lavate le melanzane e dividetele a metà nel senso della lunghezza. Con un coltellino incidete poi la polpa, senza arrivare alla buccia, in modo da formare una griglia. Cospargete con abbondante sale fino e massaggiate la melanzana con...