Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.
  2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi contrattuali conferito dall’interessato ed in particolare all’invio telematico di ulteriori informazioni commerciali e materiale pubblicitario sulle novità dei prodotti dei titolari di questo sito o eventuali fatture.
  3. Il trattamento potrà essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.
  4. Il conferimento dei dati è obbligatorio. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al loro trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero l’impossibilità di effettuare la vendita dei nostri prodotti.
  5. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso, i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.
  6. Il titolare del trattamento dei dati personali è Sempreverde Biogermogli con sede in Via Metelli 8, Marone (BS).

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Santa Barbetti.

  1. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

Condividi i Biogermogli su

CONTATTACI

 

Sempreverde Biogermogli ®

Via Metelli 8

Marone (BS) 25054

P.iva 03317780983

Tel: 3487485956

Mail: info@sempreverdebiogermogli.it


| Copyright 2016 Veronica Campana | All rights reserved |