Insalata con germogli di fieno greco

Semplicemente condita con sale e pepe, questa insalata è molto facile da preparare!

 

Ingredienti:

1 porzione, moltiplicare secondo necessità.

 

Da 4 a 5 tazze di insalata mista

1/2 barbabietola rossa, grattugiata

1 scalogno, affettato sottilmente

1 piccola manciata di cavolo rosso tagliato sottile

1/3 di tazza di germogli freschi (io ho usato fieno greco, ma vanno bene anche gli altri).

1 cucchiaio di olio di lino pressato a freddo

2 cucchiaini di aceto di sidro di mele

1  e 1/2 cucchiaini di sciroppo d'acero puro

sale e pepe a piacere

Tempeh marinato e scottato/cotto al forno o tofu.

 

Preparazione:

Unisci le verdure in una grande ciotola e aggiungi l'olio di lino, l'aceto e lo sciroppo d'acero.  Condire con sale e pepe, mescolare e assaggiare / aggiustare il condimento secondo necessità. Completare con tempeh o tofu scottati o al forno, se lo si desidera, e gustare subito.

 

Fonte: faring-well.com

Scrivi commento

Commenti: 0