
La parte migliore: l'audace condimento di sesamo e zenzero si adatta bene a qualsiasi tipo di verdura. Puoi preparare la ricetta con asparagi a nastro, peperoni arrostiti e germogli di fagioli mung, o scegliere tu le verdure che preferisci o quelle più di stagione!
Ingredienti
1/4 di tazza di olio neutro, come i semi d'uva o la colza
3 cucchiai di olio di sesamo tostato
1 cucchiaio di olio di peperoncino rosso
1/2 tazza di salsa di soia
3 cucchiai di aceto balsamico
3 1/2 cucchiai di zucchero di canna scura
2 cucchiaini di sale kosher
1 cucchiaio di zenzero tritato
1 spicchio d'aglio tritato
1 confezione da 9-1 / 2 once di spaghetti soba
1 mazzetto di asparagi, nastrato
2 peperoni rossi, arrostiti e affettati, o 1 tazza di peperoni arrostiti con la salsa, scolati
2 grandi manciate di germogli di fagioli mung
1 mazzo di scalogno, tagliato a fettine sottili
1/4 di tazza di semi di sesamo tostati
Coriandolo tritato 1/2 tazza
Indicazioni
Sbatti gli olii, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero di canna, il sale, lo zenzero e l'aglio in una grande ciotola.
Cuocere gli spaghetti soba seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, o finché sono teneri ma non molli. Scolali e poi risciacqua con acqua fredda o schiacciata in un bagno di ghiaccio fino a quando gli spaghetti sono a temperatura ambiente. Scolare l'acqua in eccesso, quindi aggiungere i condimenti, gli asparagi, i peperoni, i germogli di fagioli mung, gli scalogni, i semi di sesamo e il coriandolo alla salsa, mescolando al rivestimento.
Servire a temperatura ambiente.
Fonte: popsugar.com
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