
Ingredienti per due:
Procedimento:
In una grande ciotola, mescolate insieme orzo cotto,
germogli, formaggio di capra, semi di girasole, sale e peperoncino. Dividere in due ciotole e aggiungere
l'avocado. In una ciotola separata, sbatti insieme lo yogurt, la scorza di limone,
succo di frutta, e pepe nero. Decorare la ciotola d'orzo con un bel filo di salsa di yogurt e
servire.
Note
* Ho fatto questa ciotola tre volte. Una volta con l'orzo perlato, una volta con miglio, e una volta con farro. Tutti e tre erano altrettanto deliziosi.
Erba Medica - Biogermogli
Dal sapore estremamente delicato, si possono utilizzare su
qualunque piatto. Ottimi aggiunti ad insalate, su carpacci, in panini, zuppe o frittatine.
"Alfa Alfa, in arabo, significa PADRE DI OGNI ALIMENTO. E' una leguminosa, e in quanto tale è ricca di proteine vegetali. E' il germoglio più completo dal punto di vista nutritivo, ricchissimo di vitamine (A,C,D,E, del complesso B,K,U), sali minerali come calcio, fosforo, magnesio, potassio, ferro e oligoelementi come zinco e selenio. I germogli di Alfa Alfa aiutano a diminuire il livello di colesterolo LDL (dannoso) e ad aumentare il colesterolo HDL (buono). E' l'unico vegetale a contenere tutti i 9 amminoacidi essenziali." (*) "I Germogli in cucina", 2004; Mantellini e Bavicchi
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